Мусор на сайте

Уже как пять или больше месяцев, наш сайт, на котором вы публикуете свои посты и создаете блоги, стал засоряться. Прежде всего, словно эмигранты, на МайПэйдж все больше  новых блогеров, блоги которых в принцепе, забрасываются через день, иль два. Эти самые «эмигранты» которым кто-то навредил, или просто они являются представителями ценностей большинства молодежи, минусуют записи, пишут отвратительные комментарии к вашим статьям и самое главное, заставляют многих отличных блоггеров исчезнуть с MyPage. Нехорошо. Очень нехорошо. 

Далее. Клубы на MyPage, как я напомню, создаются ради общих интересов, НЕ включающих террористический, или оскорбляющий характер. Это правило забыли почти все. Некоторые его и не знали. Яркие представители такого рода, клубы «Долой Шарарам», «1000», «Анти1000». Они считают, что они разные, но на самом то деле, все они занимаются одним и тем же. Пытаются оставить элиту, в которой видят себя. 

Огромное количество блогов закрыто настройками приватности. Все это связано с «МПэмигрантами». Неприятно читать рекламу, или же какой нибудь бред в комментариях. Этот выход стал одним из самых популярных. 

Делайте выводы, друзья. Эта тема будет и в дальнейшем разбираться в нашей газете.

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

проблему огромного количество заброшенных, никому не нужных, но не удалённых блогов и клубов можно было бы решить, если бы по истечению определённого срока НЕиспользования, эти блоги и клубы автоматически удалялись бы администрацией… Но, видимо, администрации у нас не имеется (или она скрывается)

а мне кажется, что это тоже не правильно. Не все же блоги забрасываются. В конце концов бывает и так, что пропадает интернет, или времени нет. Так, что это не решение.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

На МР…  Блоггеров — 34.200 Клубов — 1.100 цифры округлены!))
MyPage News
Участников: 25